2019读书节

【2019读书节】 寻找画中人活动

来源: 作者: 编辑:稀稀 发布时间:2019-04-16 浏览次数:

各学院:

为了加强我校学生对传统艺术和名人名画的接触与理解,展示新一代大学生朝气蓬勃的精神风貌,营造清新校园文化氛围,提高审美情趣和艺术修养。经研究,决定举办温州科技职业学院影像阅读·寻找画中人摄影大赛。现将有关事项通知如下:

一、举办单位

主办:温州科技职业学院图书馆

承办:经贸管理学院团总支学生会

二、参赛对象

各二级学院在校学生

三、时间安排

征集时间:即日起至422
  评选时间:4月底

四、比赛说明

1.从主办方提供的备用名人名画(见附件)中选取,并进行模仿拍摄,否则将不予评奖。

2.作品中的人物须为本校在校学生,可单人参赛,也可多人参赛;一人或一个团队最多可提供3幅作品。

3.作品只需提交电子版,照片一律为JPG格式,作品文件名统一为:学院+班级+姓名,团队参赛的可以附件的形式提供团队所有人信息。

4.作者除可对作品进行简单调整及适度裁剪等后期处理外,不得使用电脑技术作合成、添加、删除原有元素等操作。

5.参赛者所需要的服装及道具等一般自行负责,确实有困难的可以向主办方提出申请,联系人:孙同学(18815165022)。

6.主办方对参赛者的作品有使用权。

五、投稿方式

参赛作品与被模仿画于422日前同时发至邮箱1344470537@qq.com处,联系人:潘同学(13676891079)。

六、评选方式

初赛:筛选出优秀作品若干份进入复赛。

决赛:晋级复赛的作品将进行现场展示,由评委老师和同学们根据作品内容和相似度等元素共同打分,评选最终结果。

七、奖项设置

届时将评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖若干名,并颁发荣誉证书和奖品。

 

 

温州科技职业学院图书馆

经贸管理学院团总支学生会

二〇一九年三月二十九日