2019读书节

【2019读书节】 我爱悦读:(同校共读21天/月)活动开始啦,坚持有礼!

来源: 作者: 编辑:稀稀 发布时间:2019-04-16 浏览次数:

你,已经参加过多少个 打卡计划了?

 立了很多个flag

却一直没能落实

明明说好每天看书

却怎么都坚持不下来

再见!拖延症!

这一次,绝对不放弃!

让我们用 21 天在线上跑满全程马拉松!

相信自己,用21天爱上读书

21天后你将蜕变成一个全新的自己!

我们约定2019读书节 410

一起出发,坚持有礼!

 

活动对象:

全校师生

活动方式:

请读者扫描下方二维码或直接添加微信小程序“小打卡”进入“我爱悦读(温科院图书馆)”活动项目,点开此活动来分享你每天的阅读内容、趣事、感想、照片、朗读声音等。坚持天天来打卡,只要与阅读相关的内容都来者不拒。阅读的内容可以自选喜爱的任意著作或者文章,只要内容充满正能量、积极向上就OK!当然我们也推荐大家阅读图书馆推出的“与书有约”活动推荐的书目内容,用21天完整的读完一本书,你想不变美都不行!

    

活动福利:

我们将在每个月评选出坚持打卡的排名前二十位同学给予奖励,你们将获得由图书馆特别送出精美礼品一份以及荣誉徽章。

如果你能坚持整整一年,那么你厉害了!我们将最终评选出年度排名前十位的同学作为温科悦读大使,授予你丰厚的奖品和获奖证书以及荣誉徽章!

如果你有志向取得年度排名第一的总舵主,我们将送出千元大礼以及珍贵的全校唯一的温科悦读代言人证书!!!

 

小伙伴们,快来加入“我爱悦读”——同校共读21/打卡活动吧!

这里不仅有大家共读的陪伴和鞭策,也有代表荣耀的徽章证书以及诱人的奖品,更重要的是,读书是为了让我们成为有温度、懂情趣、会思考,有更多选择的人!

让我们爱上悦读,恋上悦读后气质不凡的崭新的自己!

来吧 让图书馆和你一起见证

你的坚持和改变

21天 我爱悦读 坚持有礼!