2019读书节

【2019读书节】 关于评选 温科“悦读人”的通知

来源: 作者: 编辑:稀稀 发布时间:2019-03-26 浏览次数:

 

为了鼓励全校学生多读书、读好书,让越来越多的人走进图书馆、利用图书馆,图书馆在“读书节”期间开展2018年度温科“悦读人”评选活动,根据实际情况以及本人意愿,在每专业范围内至少评选出1名“悦读人”,形成学校百人“悦读团”。评选办法如下:

评选条件:符合下列条件之一,均可自荐)

12018年度图书借阅总量专业排名前3%。(以图书馆图书集成系统的数据统计为依据)

2、喜爱阅读,通过平台如豆瓣、简书、微信等长期分享读书体会与书评者,(需提供可查询信息)。

二、评选对象

20172018级在校学生

三、自荐报名时间:

2019326日——201943

四、报名方式

1、图书馆网站读书节专栏下载并填写温科“悦读人”申请表,发到邮箱:wkylib@163.com

2、图书馆二楼服务台填写纸质温科“悦读人”申请表。

三、评选方式
图书馆根据自荐名单,结合评选条件,确定2018年度温科“悦读人”。

五、奖励办法:

根据评选结果,对获奖读者进行表彰,颁发荣誉证书。

附件:各专业图书借阅册数排名前3%学生名单。

 

温州科技职业学院图书馆

2019-3-25