2017读书节

[2017读书节] 图书馆图书荐购方式导引

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2017-04-19 浏览次数:

图书馆图书荐购方式导引

方式一:图书馆主页【读者空间】

登陆用户名为您的借书证证号,初始密码是身份证后6位--【读者荐购】,登录后两种荐购方式供选择:

1、通过浏览详细征订目录(定期更新)进行荐购:浏览书目--荐购书目打钩。

2、自定义荐购:尽可能完整填写荐购图书的相关信息,如:书名、著者、ISBN、出版社、出版时间等。

方式二:书面荐购

在图书馆主页【下载专区】栏目下载《图书荐购单》,填写相关信息后送到图书馆502采编室。

方式三:电话、BQQ或电子邮件荐购

电话:88412089,邮箱:wkylib@163.com ,图书馆任何一位老师的BQQ。

方式四:田田网荐购平台

温科院图书馆微信公众号--常用服务—客户端下载手机APP;或电脑登录田田网首页http://www.tiantianbook.cn/,填写【温州科技职业学院图书馆】,输入“读者空间”账号密码即可。

方式五:新华书店网站(http://wenzhou.zxhsd.com/)

用户名:wklib,密码:1111。发现需要荐购图书,填写购买数量,点击“立即购买”--“购物车”--“选购确认”

在荐购之前请通过“书目检索查找馆藏是否已有您要的图书,以免重复。中小学教辅类图书不在荐购之列。欢迎广大读者踊跃向图书馆推荐优秀图书,谢谢!