2012读书节

关于评选“优秀读者”的通知

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2012-04-09 浏览次数:

为了深化读者服务工作,加强读者与图书馆之间的交流,使图书馆文献资源得到充分利用,同时也为了鼓励全校师生员工多读书、读好书,让越来越多的人走进图书馆、利用图书馆,图书馆在“2012读书节”期间开展“优秀读者”评选活动,拟在全校范围内评选出20名“优秀读者”,欢迎全校师生员工积极参与。评选办法如下:

一、 评选方式:

1读者自荐:凡符合优秀读者条件的读者均可填写自荐表,参加评选;(自荐表可以通过附件或图书馆网页下载,填写完成后发送到wkylib@163.com,或在图书馆借还书处领取、上交)。

2单位推荐:以部门或班级、寝室为单位进行推荐。

3图书馆根据评选条件进行综合评定。

二、 推荐报名时间:4月11日—23日

三、 优秀读者评选条件:(符合下列条件之一者,均可推荐或自荐)

12011年在我院图书馆的借阅总量前10名的读者。

22011年到馆次数前10名的读者。

3利用图书馆资源(包括电子图书、数据库等)取得优异成果者,如撰写学术论文、获奖或其他科研活动等。

4为图书馆发展提出过合理化意见建议的读者。

4积极参加图书馆历年组织的读书节活动,获得过表彰的读者。

四、 奖励办法:

1在读书节闭幕式上,对“优秀读者”颁发荣誉证书和奖品。

2获奖名单在图书馆主页上发布。

3凡提交优秀读者自荐表的读者有礼品赠送,以资鼓励。

温州科技职业学院图书馆

2012-4-5

附件:请点击下载

优秀读者自荐表.doc