2012读书节

温州科技职业学院2012读书节闭幕晚会隆重举行

来源: 作者: 编辑: 发布时间:2012-04-28 浏览次数:

4月27日晚,温州科技职业学院2012读书节颁奖典礼暨闭幕晚会在图书馆一楼报告厅隆重举行。分管图书馆工作的副院长苏孝永、馆长白朴、副馆长金瑜雪、团委副书记谢周承、学生会副主席陈新燕同学出席了此次活动,近500名师生观看了晚会。

苏孝永副院长为2012读书节致闭幕辞,他向为本届读书节付出辛勤劳动的所有员工和全体积极参与读书节的热心读者表示衷心的感谢!向在本届读书节系列活动中取得优异成绩个人和团队表示祝贺!苏副院长表示本届读书节活动内容丰富,读者参与积极性高,这对营造我院学习氛围,建设书香校园起到了积极地促进作用。他希望同学们能养成良好的阅读习惯,充实和丰富自己的人生。

本次晚会分为颁奖典礼和闭幕晚会两个阶段。苏孝永副院长与主办部门领导为本届读书节的搜书检索比赛、征文摄影比赛、阅读区设计比赛、优秀读者、微博讨论等活动的获奖个人和团队颁发荣誉证书和奖品。本届读书节活动内容丰富,同学们参与积极,朱杨杨等20位同学获得2012读书节优秀读者称号,朱雅西、黄淑慧等18位同学分别获得了征文摄影比赛奖,动科系代表队获得了阅读区装饰设计比赛的优胜奖和最佳人气奖,摊小兵等23位博友获得了微博互动纪念奖。

颁奖典礼之后,由苏孝永副院长等5位嘉宾从参会的观众中抽取了5名幸运观众。随后,由章海斌同学为大家带来了独唱《梦在前方》拉开了此次闭幕文艺晚会的序幕。晚会开展了“猜名著”、“电影原声模仿”、“猜作家”、“故事接龙”、“正话反说”互动活动,同学们争相上台参加表演,现场气氛热烈,互动表演十分成功,同学们大呼给力。宁雅莉、王华梁、王丹丹三位同学为大家带来了诗文朗诵《望江南》,李天添同学为大家表演了独唱《感同身受》,最后由陈嘉毅同学反串表演的《落花》将整个晚会推向高潮。两个小时的颁奖典礼暨闭幕晚会在掌声中圆满结束。

撰稿:图书馆