馆讯

温州市六虹桥路1000号

wkylib@163.com

0577-86181289

贯彻党代会精神,部署期末工作----图书馆召开期末全馆例会

来源: 作者: 编辑:图书馆 发布时间:2021-01-19 浏览次数:

1月18日上午,图书馆在三楼春分堂召开期末全馆例会,会议由金瑜雪馆长主持,全体馆员参加。

会上,副馆长谢周承向大家传达了学院关于冬春季和寒假春季期间疫情防控工作的通知及疫情防控最新要求。馆长金瑜雪对退休职工慰问,《馆讯》与《年度阅读报告》编辑发布,假期开放及服务通知,考察工贸职业技术学院新图书馆,支部党员民主评议以及期末安全检查等工作进行安排部署。

之后,金馆长领学了学院党委书记张亨利在学院第二次党代大上的报告《凝聚共识 汇聚力量 守正创新 为建设中国特色高水平高职院校努力奋斗》。金馆长要求各位馆员会后进一步深入学习党代会、双代会报告内容,结合部门工作和岗位职责,积极思考如何围绕学院的发展规划、重点工作科学谋划图书馆十四五规划,找准定位,创新开展相应图情信息服务与全员育人,为学院建成中国特色高水平职业院校贡献图书馆力量。