馆讯

温州市六虹桥路1000号

wkylib@163.com

0577-86181289

施端银副院长主持召开分管部门党风廉政建设分析会

来源: 作者: 编辑:图书馆 发布时间:2020-06-16 浏览次数:

6月12日上午,施端银副院长在图书馆五楼会议室主持召开分管部门党风廉政分析会,组织统战部、图书馆、高教所(学报编辑部)科级及以上干部参加会议。

会上,金瑜雪、沈佩琼、季春芳、陈小影分别代表部门汇报了2019年下半年党风廉政建设问题整改落实情况以及2020年上半年党风廉政建设中存在的问题、整改计划和整改目标,部门的同志进行了补充。施端银肯定了各部门整改成效,并对提出的下半年党风廉政建设问题进行了深入分析、提出了完善意见,他认为各部门结合工作都找出了一些党风廉政建设存在的风险点,但还要紧扣“党风廉政”这个核心内容,进一步从工作作风等方面进行分析查找。他强调,各部门要继续加强党员干部及职工的政治理论学习;各部门和科室负责人要强化责任意识,切实履行“一岗双责”;有关部门要有阵地意识,做好意识形态工作。

大家表示将按照本次会议的要求,进一步分析查找问题,认真落实整改计划,把党风廉政建设责任落实到位。