新书推荐

    温州市六虹桥路1000号

    wkylib@163.com

    0577-86181289

    体育无处不在:ESPN的崛起

    来源: 作者: 编辑:图书馆 发布时间:2019-12-03 浏览次数:

    作者:[] 乔治·博登海默, [] 唐纳德·T·菲利普斯

    出版社:文化发展出版社

    索书号:I712.55/4313

    馆藏地点:社会科学借阅区(四楼)

           1979ESPN成立的时候,很多员工在拖车里工作,没有自来水,只能去户外移动厕所;2016年,ESPN覆盖167个国家,用21个语种向9000万家庭、2亿用户每天24小时不间断地播出,仅订阅费收入就达到76亿美元。

           乔治·博登海默是ESPN公司历史上任职时间最长的主席。本书中,乔治·博登海默将讲述成功与失败,决策与选择,公司价值观和公司文化。在他看来,“服务体育爱好者”(同时也是自己的主要客户)是ESPN成功的核心,在此前提下,公司一开始就让每个人做自己喜欢的事情,因此一个26岁的年轻人负责预算高达2500美元的项目,花1200美元为当时被主流忽略的极限运动举办运动会,在ESPN也就顺理成章了。